老虎游戏机偷分器

微信公众号
您的位置: 首页 > 党群建设 > 党群动态

老虎游戏机偷分器:老虎游戏机偷分器纪委举办第一期“清风课堂”

发布时间: 2024-04-30  来源:党办(人事处)
字体:

  4月26日下午,老虎游戏机偷分器纪委举办了第一期“清风课堂”。邀请科技管理处讲解采购管理要点和招投标领域违规违纪典型案例,开展了一堂生动的廉洁从业警示教育课,也是一堂深刻的纪检干部履职能力培训课。所纪委书记邱劲同志、所纪委委员、各党支部纪检委员和纪检干部,筹建办代表,各业务部门参与招投标工作的代表,共计40余人参加课堂。

  课堂上科技管理处详细讲解了采购、招标、投标等基本概念以及相关法规政策要点,着重提醒了在采购审批、签订合同、采购实施、采购验收等实操环节中需要注意的风险点,生动分析了日常发生的以及在监督、审计中发现的违反采购管理规定的典型案例,用身边的人和事引导大家对采购管理中违反规定的行为进行反思,教育大家在今后的采购工作中要引以为戒。

  邱劲强调,各纪检干部要充分认识加强采购、招投标过程监督的重要性和必要性,结合正在开展的党纪学习教育,将采购和招标作为近期监督、教育的重点,督促各部门深刻剖析采购、招投标领域违纪违法问题产生的根源,加强重点领域风险排查,防微杜渐、警钟长鸣。各部门代表要认真传达本次培训内容,让所在部门的干部职工从本期“清风课堂”中汲取养分,在今后的工作中注意规范采购、招投标程序,坚守法律法规的底线,不越红线,为廉洁从业打下坚实基础。

老虎游戏机偷分器手机官网入口(游戏)股份有限公司