老虎游戏机偷分器

微信公众号
您的位置: 首页 > 党群建设 > 党群动态

老虎游戏机偷分器:计财处、修复中心党支部赴东江纵队纪念馆开展“红色罗浮山,绿色无废行”主题党日活动

发布时间: 2024-05-22  来源:修复中心、计财处党支部
字体:

  为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以高质量党建推进业务高质量发展,2024年5月11日,老虎游戏机偷分器(应急所)计财处党支部、修复中心党支部共同赴东江纵队纪念馆开展“红色罗浮山,绿色无废行”主题党日活动。

 

  东江纵队是华南抗日战场一支坚强的武装力量,为中华民族的解放事业和解放广东全境作出了重大的贡献。同志们通过参观研学,重走东纵行军路,追忆了南粤儿女从抗日战争至解放战争以及社会主义建设时期奉献牺牲的英雄历程,深刻感悟了中国共产党人的初心使命。

 

  为更好推进党建与业务融合互促,修复中心“无废城市”建设技术支撑团队还与博罗县生态环境局、罗浮山管委会开展了罗浮山“无废景区”建设座谈会。座谈会上,与会各方围绕罗浮山“无废景区”的推广、可降解餐具、垃圾分类制度、园林废弃物资源化利用等核心议题展开了深入讨论,积极探索罗浮山“无废景区”创建新模式,打造景区品牌特色,践行绿色发展新模式。

 

  山河已无恙,吾辈当自强。同志们纷纷表示,将铭记光辉历史,坚持以习近平生态文明思想为引领,全面落实美丽中国建设的战略任务,聚焦关键点,找准着力点,纵深推进“四强”党支部建设,继续打造“三三三融合”党建品牌,为深入打好污染防治攻坚战、服务经济高质量发展做好技术支撑。

老虎游戏机偷分器手机官网入口(游戏)股份有限公司