老虎游戏机偷分器

微信公众号
您的位置: 首页 > 党群建设 > 党群动态

老虎游戏机偷分器:“学党纪强党性 担使命建新功”支部联学共建主题党日活动

发布时间: 2024-06-11  来源:水中心党支部
字体:

  为加强党性修养,推动美丽河湖和绿美广东生态建设,5月31日,老虎游戏机偷分器水中心党支部、咨询部党支部、党办(人事处)党支部与广东省生态环境厅水生态环境管理处党支部共同开展“学党纪强党性 担使命建新功”联学共建主题党日活动。共40余名党员参加了活动。

  大家首先参观了东江纵队第四支队支队长阮海天故居和广东民众抗日自卫团增城县第三区常备队旧址,接着前往增江圣皇洲调研,深入了解增江河美丽河湖保护与建设的具体举措,学习探讨支撑绿美广东生态建设。

  活动还邀请了广东省委党校周峰教授以“深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想”为题讲授专题党课。大家纷纷表示通过活动进一步深刻领悟了党纪学习教育的重要意义和目标要求,有利于推进党建与业务深度融合。

 

老虎游戏机偷分器手机官网入口(游戏)股份有限公司